Maltodextrin est une source de glucides en poudre fabriquée par la marque Scitec Nutrition. La maltodextrine est techniquement un glucide complexe dérivé de la fécule de maïs. La maltodextrine est un produit fabriqué à partir de maltodextrine pure sous forme de poudre de haute qualité et non toxique, vous pouvez donc la mélanger avec vos boissons préférées comme l'eau, les BCAA, les acides aminés, les protéines, etc. sous forme de poudre.
Maltodextrin est un glucide complexe dérivé du maïs. La maltodextrine est similaire au glucose et est facilement assimilable par l'organisme en 30 minutes environ. La maltodextrine est une source peu coûteuse de glucides pour l’entraînement et l’énergie.
Les glucides sont le principal carburant pendant l'entraînement d'endurance, vous permettant de maintenir le glucose disponible pendant l'exercice, d'améliorer les performances physiques et de maintenir un rythme soutenu. Dans les sports d'endurance, il joue un rôle important pendant l'entraînement, mais il a également un effet durable sur la reconstitution des réserves de glycogène musculaire après l'entraînement. La Maltodextrine apporte des glucides à indice glycémique élevé.
Caractéristiques de Maltodextrin
- Maltodextrine 100% pure en poudre
- Amidon de maïs
- Augmente l'énergie pendant l'effort
- Assimilation rapide
- Restitution lente des glucides
- Idéal pour les sports d'endurance
- Idéal pour enrichir vos gainers
- Idéal pour prendre du poids
- Carburant de l'effort
- Produit certifié vegan par la marque
- Goût neutre pour un mélange avec d'autres compléments alimentaires
- 66 doses par sachet de 2000g pour une utilisation longue durée
Comment utiliser Maltodextrin ?
Mélangez 1 dose de 30g avec 250ml d’eau fraîche ou votre complément alimentaire préféré. Consommez autour des entraînements selon vos besoins en glucides.
Ingrédients:
Maltodextrine.
Allergènes:
Ce produit est fabriqué dans une usine utilisant du lait, des oeufs, du soja, du gluten, des arachides, des fruits à coque, du céleri, du poisson, des crustacés, des mollusques et de l'anhydre sulfureux