Vitargo
.Vitargo est un complément alimentaire unique (marque déposée) sous forme de poudre obtenu à partir d'amidon. Le processus de production permet d'obtenir des glucides (glucides) de haut poids moléculaire, ce qui en fait une source d'énergie brevetée très différente des sucres rapides et des sucres lents comme la maltodextrine, le dextrose ou le Waxymaize (de l'amidon de maïs).
Les molécules contenues dans Vitargo sont des centaines, voire des milliers de fois plus grosses que les molécules contenues dans d'autres sources de glucides en poudre telles que le dextrose ou la maltodextrine.
Son poids moléculaire n'est pas le seul point fort de Vitargo. Lors du processus de fabrication, les molécules sont divisées pour accélérer l’assimilation et l’absorption. Ces caractéristiques le rendent capable de délivrer du glucose aux muscles au moins deux fois plus rapidement que les boissons énergisantes à base de glucides comme la maltodextrine (qui a un indice glycémique élevé). De plus, il est important de noter que l'indice glycémique de Vitargo se situe autour de 137.