Mass-Tech est un hard gainer de MuscleTech. Afin d’augmenter le poids et la masse musculaire, il est important que l’apport calorique soit supérieur à la dépense calorique. Pour cette raison, Mass-Tech est une formule riche en calories, glucides et protéines. Ce gainer s'adresse aussi bien aux débutants qu'aux personnes confirmées qui souhaitent augmenter leur masse musculaire ou qui ont déjà adapté leur alimentation mais ont des difficultés à prendre du poids.
Chaque portion de 230 g (5 doses) ou environ 864 calories Mass-Tech offre 63 g de protéines (concentré de protéine de lactosérum, caséinate de calcium, albumine d'œuf, isolat de protéine de lactosérum, protéine de lactosérum, protéine de lactose)) fournit un mélange de Lors du mélange de l'hydrolysat concentré) avec de l'eau. Mélangé à 510 ml de lait écrémé, vous pouvez obtenir 80 g de protéines. On retrouve également 134g de glucides, dont 11g de glucides, principalement de la maltodextrine et de l'eau. Nous avons constaté que 3 g de créatine et 18 g de BCAA sont naturellement présents.
Caractéristiques de Mass-Tech
- 63g de protéines pour 230g de Mass-Tech
- 864 calories par portion
- 3g de créatine
- BCAA naturellement présents
- Plus de protéines par portion que les autres gaineurs
- Amélioré avec de la créatine certifiée HPLC cliniquement prouvée
- Temps de récupération plus rapide
Comment utiliser Mass-Tech ?
Vous pouvez mélanger 1 dose (5 dosettes soit 230 grammes) dans environ 470ml d’eau fraîche ou 510ml de lait écrémé et consommer entre les repas et/ou après l'entraînement. Si vous utilisez du lait, vous allez augmenter la teneur en calories.
Ingrédients:
Maltodextrine, mélange de protéines (36%)(concentré de protéines de lactosérum (lait), caséinate de calcium (lait), albumine d'oeuf, isolat de protéines de lactosérum (lait), hydrolysat de concentré de protéines de lactosérum (lait)), créatine monohydrate, cacao maigre en poudre, arôme (lait), colorant (carbonate de calcium), emulsifiant [lécithines (soja)], triglycérides à chaîne moyenne encapsulés [triglycérides à chaîne moyenne (huile de palmiste), sirop de glucose, protéine de lait, stabilisant (phosphate de potassium), antiagglomérant (phosphates de calcium)], epaississants (gomme de guar, gomme de xanthane), chlorure de sodium, edulcorants (acesulfame-K, sucralose).
Allergènes:
Produit dans un établissement qui traite également des céréales contenant du gluten, des crustacés, du poisson, du céleri, de la moutarde et des ingrédients à base de sulfite.