100 % Whey Isolate de la marque Scitec Nutriton est une protéine de grande qualité fabriquée exclusivement à partir de whey. En général, on sait que la whey isolate contient un pourcentage de protéines plus élevé que la whey concentrée ,ce qui signifie également que la whey concentrée contient moins de sucre (y compris le lactose) et de matières grasses.
Les protéines alimentaires fournissent du nitrogène et les acides aminés essentiels dont l'organisme a besoin pour assurer la croissance et la préservation des tissus. Par conséquent, les protéines contenues dans 100 % Whey Isolate contribuent au développement et au maintien de la masse musculaire. Obtenu à partir du lait, la whey est considérée comme une protéine complète, car elle apporte à l'organisme tous les acides aminés essentiels, dont 9 acides aminés (Histidine, Isoleucine, Leucine, Lysine, Méthionine, Phénylalanine, Thréonine, Tryptophane, Valine) sont considérés comme essentiels à la vie, dans la mesure où que le corps ne peut pas les synthétiser.
Caractéristiques de 100% Whey Isolate
- Taux de protéines de 84% environ
- 21g de protéines issue du lait par dosette
- Enrichie en L-Glutamine
- Valeur biologique très élevée
- Assimilation ultra-rapide
- 0% de lactose
- Source de protéines à base d’isolat de protéines de lactosérum instantanées
Comment utiliser 100% Whey Isolate ?
Prenez 1 dose de 25g dans un shaker avec environ 250 ml d'eau bien fraîche ou de lait végétal.
Ingrédients:
Isolat de protéines de lactosérum instantanées (84%)(isolat de protéines de lactosérum (lait), émulsifiant : lécithine de soja), arômes, l-glutamine, poudre de yaourt (lait), l-arginine, sel, epaississant (gomme de xanthane), acidifiant (acide malique), edulcorants (sucralose, acesulfame-K).
Allergènes:
Ce produit est fabriqué dans une usine utilisant du lait, des oeufs, du gluten, du soja, des arachides, des fruits à coque, du céleri, du poisson, des crustacés, et de l'anhydre sulfureux, contient du lait et du soja.