Iso 100% Whey Zero est une protéine en poudre fabriquée par la marque française Eric Favre Composé de plus de 85% de whey isolate (WPH, WPI), l'une des sources de protéines les plus pures. Les Laboratoires Eric Favre® l'ont choisi pour ses propriétés anabolisantes rapides permettant l'anabolisme musculaire. Grâce à la microfiltration à froid, la protéine n'est que légèrement dénaturée et assure une très bonne digestion. Cette whey a été électionnée pour son assimilation rapide permettant un anabolisme musculaire supérieur à une whey classique, elle offre une bonne digestibilité et une quantité d'acides aminés propice aux gains musculaires.
Caractéristiques de Iso 100% Whey Zero
- 5g de BCAA par portion
- 25g de protéines par dose
- 17g de glutamine
- Faible teneur en sucre
- Favorise la prise de masse sèche
- Taux de protéines supérieur à 83%
- Faible teneur en sucres et en matières grasses
- Garantie sans gluten, sans aspartame, sans OGM, sans lactose et sans collagène
Comment utiliser Iso 100% Whey Zero ?
Consommez 1 dose (30g de produit) dans environ 150 à 200ml d'eau bien fraîche.
Ingrédients:
Isolat de protéines de lactosérum (lait) 90.6%, cacao en poudre, arôme, emulsifiants (carboxyméthylcellulose, lécithine de tournesol), epaississants (gomme de guar, gomme de xanthane), sel, edulcorants (sucralose, acesulfame-K
Allergènes:
Produit dans un atelier qui utilise du gluten, des oeufs, des graines de sésame, des noix, du céleri et des sulfites.